Cuisine diététique ? Une soupe brûle-graisse d’artichauts au guarana

Cuisine diététique

Vive la cuisine diététique ! Pour manger sans culpabiliser, voici une bonne petite soupe d’hiver dénichée sur le merveilleux site de gourmands fourchette-et-bikini. Au boulot !

 

Recette pour 4 personnes

 

 

Ingrédients :

 

  • 4 fonds d’artichauts surgelés
  • 2 blancs de poireaux
  • 8 graines de guarana
  • 20 cl de crème fraîche allégée

 

Préparation : 5 minutes / Cuisson : 10 minutes

 

  • Lavez, coupez les poireaux en tronçons et faites-les cuire à la vapeur durant 10 min.
  • Faites cuire les fonds d’artichauts le temps indiqué sur l’emballage et coupez-les en morceaux.
  • Mixez le tout avec les graines de guarana et 20 cl d’eau.

Et oui c’est très facile de se régaler !

 

Plus de soupes sur fourchette-et-bikini.fr

 

 

0 J'aime
0 Je n'aime pas