Recettes de tisanes brûle-graisses

graisses

Lutter contre le stockage des graisses, détoxifier l’organisme, compléter un régime… La tisane brûle graisses est là pour vous sauver, même si elle ne remplace pas une alimentation saine et équilibrée. Attention toutefois, pas plus de 4 tasses par jour et si possible en dehors des repas.

 

Voici une sélection fourchette-et-bikini

 

Tisane brûle-graisses pomme et cannelle

 

Ingrédients

  • 2 pommes bio
  • 4 bâtons de cannelle
  • 1 litre d’eau de source

 

Préparation

  1. Portez l’eau à ébullition. Coupez la pomme en rondelles, retirez les pépins.
  2. Versez l’eau sur la pomme dans une théière et ajoutez les bâtons de cannelle. Laissez infuser 15 minutes.

 

Tisane brûle-graisses au curcuma et au gingembre

 

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de gingembre frais râpé
  • 2 c. à soupe de curcuma frais râpé
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 litre d’eau de source

 

Préparation

  1. Portez l’eau à ébullition. Ajoutez le curcuma et le gingembre, mélangez bien.
  2. Laissez infuser 10 minutes puis ajoutez le miel et mélangez.

 

Tisane brûle-graisses à l’ail et au citron

 

  • 2 citrons non traités
  • 1 tête d’ail
  • 1,5 litre d’eau de source

 

  1. Portez l’eau à ébullition et ajoutez les gousses d’ail pelées, ainsi que le citron coupé en quartiers.
  2. Laissez infuser 15 minutes à feu doux. Filtrez, puis laissez reposer 5 minutes avant de servir.

 

Tisane drainante après l’effort

 

Ingrédients

  • 300 ml d’eau
  • 1 cm de gingembre
  • 1 citron
  • 1 càs de miel

 

Préparation

  1. Faites infuser le gingembre dans l’eau chaude.
  2. Ajoutez le citron et le miel. Mélangez

 

Tisane brûle-graisse pamplemousse, citron et menthe

 

Ingrédients

  • 1 pamplemousse
  • ½ citron
  • 1 bâtonnet de cannelle
  • 2 feuilles de menthe
  • 1 verre d’eau

 

Préparation

  1. Pressez le jus du citron et du pamplemousse.
  2. Réservez une rondelle de citron.
  3. Faites bouillir un verre d’eau et ajoutez les jus d’agrumes, puis la rondelle de citron et les feuilles de menthe.
  4. Portez à nouveau à ébullition.

 

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