Une recette healthy pour prolonger l’été !

Une recette healthy pour prolonger l’été !

Un plat healthy ? Optez pour les aubergines à l’italienne ! Une manière gourmande de faire le plein de vitamines, de minéraux et de fibres. Testez donc cette petite recette concoctée par Trucs de Nana.

 

LES INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES :

  • 1 aubergine
  • 1 burrata
  • 2 tranches de jambon cru
  • Copeaux de parmesan
  • Persil frais
  • 1 gousse d’ail
  • Sel, poivre, huile d’olive
  • Quelques noisettes (facultatif)

 

LA RECETTE :

  1. Lavez et coupez l’aubergine en 2. Cadriez la chair au couteau.
  2. Versez un filet d’huile d’olive sur la chair des 2 morceaux d’aubergine.
  3. Epluchez et détaillez l’ail. Dispersez sur la chair de l’aubergine.
  4. Enfournez 20 min à 200.
  5. Pendant ce temps, lavez et ciselez le persil, concassez les noisettes et réservez.
  6. A la sortie du four, déposez 1 morceau d’aubergine par assiette. Puis, coupez la burrata en 2 et posez une moitié sur chaque demie aubergine.
  7. Disposez, par- dessus, une tranche de jambon cru, puis parsemez de copeaux de parmesan, de noisettes concassées, de persil ciselé.
  8. Salez, poivrez et servez aussitôt.
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